來源:ZAKER 哈爾濱

  原標題:水舞秀來哈爾濱了!哈爾濱極地公園又推重量級表演

  ZAKER 哈爾濱記者 王丹 / 文 孫巖 攝 / 視頻拍攝

  近日,燃爆網絡的水舞秀來到哈爾濱。哈爾濱極地公園推出又一重量級表演——水舞秀,遊客們直呼 “ 太美啦 ”!

  “ 孩子特別喜歡海象,專程來看海象表演,沒想到還有意外收穫。以前只在手機上看到過水舞,今天在哈爾濱就看到了,太值了!” 來自大慶的王女士恰巧欣賞到了水舞秀的首秀,一家人非常開心。

  記者看到,在優美的音樂中,芭蕾舞者潛入海底,將芭蕾的每個經典動作優雅呈現。還有人魚公主和人魚王子,擺動着超大的尾翼,在冰海中上演 “ 海洋玫瑰 ”。

  據哈爾濱極地公園工作人員介紹,水舞秀的表演難度很高,只是閉氣一項,就常人難及。要想流暢、連貫地完成表演動作,芭蕾舞者需要閉氣長達 2-3 分鐘,同時克服海水的巨大浮力,潛入 6 米深的海水,難度可想而知。

  據瞭解,即日起,每天 10:00、12:00、14:00,水舞秀將在哈爾濱極地館一期的水舞秀場準時上演。